Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз
Анжела_Д,
Из процедур на 11 с половиной дней у меня получается
ванны солодковые 5шт
ванны селеновые 5 шт
ПДМ 8 шт
кишечные орошения 2 шт
микроклизмы 8 шт
орошение десен 8 шт.
Первую ванну получилось принять в день приезда, в субботу процедуры отпускают, а последняя приходится в день отъезда. Приму и поеду. Процедуры сознательно разнесла по времени, что бы после каждой, было время отдохнуть.
Хочу сказать спасибо Лелечке. От нее узнала про селеновые ванны. Потом уже в инете почитала, как раз мне подходят. Минеральные ванны , не смотря на огромное желание , можно только через полгода, а я их в марте принимала. Так доктор сказала.
Санаторий или частный сектор? Тут много своих плюсов минусов... Для меня так и в частном секторе хорошо. Конечно намного дешевле получается. Хотя и условия проживания намного хуже, прям намного по сравнению с Нивой. Конечно можно снять в отеле номер с евроремонтом. Но меня удерживало расположение относительно источника + дворик в цветах и шатром-беседкой / уютненько /+ возможность завтрака/ужина на свежем воздухе +рядом Нива, а калитка в Металлург вообще через дорогу.
А так старалась не обращать внимание на четырехметровые потолки и внешнюю проводку, сантехнику и посуду советских времен. По сути дела в комнате только спала, но зато как крепко. И все таки рекомендовать этот вариант проживания я никому не стану. Есть варианты получше, пусть чуть подальше от источника на Ленина, зато ближе к парку и Ниве, и даже подешевле, 1200 руб/сутки на двоих. Просто там было уже занято.
|