Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 10:12   #635
Авторитетный знаток

st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3547
По умолчанию Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз

Анжела_Д,
Из процедур на 11 с половиной дней у меня получается
ванны солодковые 5шт
ванны селеновые 5 шт
ПДМ 8 шт
кишечные орошения 2 шт
микроклизмы 8 шт
орошение десен 8 шт.
Первую ванну получилось принять в день приезда, в субботу процедуры отпускают, а последняя приходится в день отъезда. Приму и поеду. Процедуры сознательно разнесла по времени, что бы после каждой, было время отдохнуть.
Хочу сказать спасибо Лелечке. От нее узнала про селеновые ванны. Потом уже в инете почитала, как раз мне подходят. Минеральные ванны , не смотря на огромное желание , можно только через полгода, а я их в марте принимала. Так доктор сказала.

Санаторий или частный сектор? Тут много своих плюсов минусов... Для меня так и в частном секторе хорошо. Конечно намного дешевле получается. Хотя и условия проживания намного хуже, прям намного по сравнению с Нивой. Конечно можно снять в отеле номер с евроремонтом. Но меня удерживало расположение относительно источника + дворик в цветах и шатром-беседкой / уютненько /+ возможность завтрака/ужина на свежем воздухе +рядом Нива, а калитка в Металлург вообще через дорогу.
А так старалась не обращать внимание на четырехметровые потолки и внешнюю проводку, сантехнику и посуду советских времен. По сути дела в комнате только спала, но зато как крепко. И все таки рекомендовать этот вариант проживания я никому не стану. Есть варианты получше, пусть чуть подальше от источника на Ленина, зато ближе к парку и Ниве, и даже подешевле, 1200 руб/сутки на двоих. Просто там было уже занято.
st225 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!