Цитата:
Сообщение от Оксана1
Спасибо Вам за информацию! Буду иметь ввиду  А как там инфраструктура - до курортного парка далеко? По карте посмотрела, он как-то в стороне находится. Я выбираю как раз, согласно темы, Ниву или Центросоюз. Не была ни в одном , ни в другом. О Ниве здесь много написано, а вот о Центросоюзе почти ничего.
|
До курортного парка далековато, мин.15, до питьевой галерее на ул.Ленина мин.7-10., но это же в удовольствие хотьба, тем более водичку надо пить за 40 мин. до еды. В санатории своя замечательная территория, отличный бассейн с теплющей водой, замечательное лечение, вечером каждый день танцы, кроме кажется понедельника, народу много всегда, приходят из других санаториев, есть бар, показывают кинофильмы бесплатно, бывают концерты, там как-то повеселее и поживее, чем в "Ниве" - здесь тихо, спокойно, танцев практически нет, ходят от одного до пяти человек,кинозал очень холодный, может быть сейчас исправили. Оба эти санатории мне понравились, кому хочется тишины и уединения, то в "Ниву", кому побольше общества и повеселее, то в "Центросоюз", питание по сравнению с прошлым годом мне больше понравилось в "Центросоюзе", но про "Ниву" в последних отзывах писали, что стало лучше.