Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2015, 03:15   #1003
Постоянный Гость

shamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутациюshamrock имеет самую добрую репутацию 2589
По умолчанию Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Самый лучший праздник для ребенка - это путешествие , самые яркие воспоминания на всю жизнь - родом из детства .
Помню Кисловодск еще с тех пор , когда был маленьким. Мы всегда выходили с электрички на станции Минутка (за название не ручаюсь) и топали пешком
до цирка ,чтобы посмотреть там представление . Были времена , когда на ипподроме кипели страсти , взрослые делали ставки , а дети ели мороженое . Помню каким большим казался парк и каким долгим был путь до долины роз , в которой действительно росли обалденные розы . А храмов воздуха было два , один из них - двухэтажный ресторан с музыкальным автоматом , заряженным кучей пластинок по 15 копеек за песню и с загадочным цыпленком табака в меню . А еще возле вокзала была подземная пивнушка
с ужасно солеными и крепкими бубликами и бутербродами с черной икрой (пиво пили взрослые) . В прогретом воздухе всегда стоял запах хвои и
прошлогодней сухой листвы , а нарзанная галерея была открыта с утра и до вечера . И это действительно был город солнца , а не дождей , город-праздник , город здоровья , образцовый город страны , которой теперь нет . Я не мог понять , пока не увидел , как струя может быть стеклянной , а рыбки - золотыми , что такое храм и терренкур , кто такой демон и за что его посадили ... А белочки тогда были разборчивее и так-же , как и я предпочитали кедровые орешки и жареные каштаны . С тех давних пор и поныне я болен и безуспешно лечусь от зависимости к Кавказу , опять пора в санаторий на профилактику .
shamrock вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!