Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2015, 21:39  
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
 
Аватар для Muha
 
Регистрация: 19.02.2011
Адрес: подмосковье
Сообщений: 7,542
Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7765
По умолчанию Re: Отзывы о врачах и медперсонале КМВ

Спасибо за добрые слова и оценки!

Я очень надеюсь на то, что я в этой теме буду не единственным "писателем"!!!
С интересом бы тоже почитала о других врачах и специалистах санаториев КМВ с которыми я не встречалась ещё, но отзыв о которых может оказаться вдруг нужным и полезным мне и другим форумчанам.

А пока продолжу я дальше.

Мне очень помогла с моими проблемами с больным горлом
врач-отоларинголог Гаронова Надежда Николаевна (телефон:+7-961-476-29-05, местный городской 8(87934)-6-12-57).
Надежда Николаевна работает в санатории Металлург. В санатории очень хорошее современное оборудование для лечения ЛОР-заболеваний. Лучше диагноста, чем Гаронова я не встречала.
Я сильно мучилась проблемой ангин, болела 3-4 раза в год на протяжении 6 лет, пила антибиотики горстями, сидела на больничных, работала больная и никак не могла вылезти из этой болячки.
Очень благодарна судьбе, что попала в Металлург и сходила на консультацию к этому врачу. Была очень внимательно выслушана и направлена на расширенный анализ крови. После чего мне Надежда Николаевна подробно расписала лечение в санатории, плюс дала рекомендации, что надо пропить дома, и что надо пить, когда начинает болеть горло.
Лечение реально помогло. За что спасибо огромное Надежда Николаевне.

Но всё же хочется предупредить тех, кто собирается посетить врача. Если будет предлагать какие-то свои очень дорогие препараты для лечения на основе горных трав, то лучше не согшалаться на их покупку. Как показал мой опыт приобретения дорогой баночки, которую честно ела на протяжении двух месяцев - не помогает.

В санатории есть Тонзилор, процедура очистки миндалин конечно болезненная, но медсестра там просто волшебница, помогает сделать так, чтоб было меньше неприятностей.
Кстати, если у кого-то есть проблемы больного горла, то я очень рекомендую очистку миндалин на Тонзилоре. Если регулярно, хотя бы два-три года подряд, посещая санаторий, сделать такую очистку, то проблемы больного горла надолго покинут Вас.
Из тех санаториев, где была я, Тонзилор есть ещё в Джинале в Кисловодске. И там тоже очень приличный ЛОР-врач.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
  Ответить с цитированием