Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 08:31   #1118
Иногда заходящий

Сергей_47 имеет захватывающую ауруСергей_47 имеет захватывающую ауруСергей_47 имеет захватывающую ауру 219
По умолчанию Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки

Как-то незаметно тема "качество услуг в санатории Металлург" переросла в переругивание с гуру этого форума. Надоело объяснять женщинам, что я приезжаю отдыхать и оздоравливаться, а не искать недостатки и устранять их. На форуме я сравниваю российские санатории в которых побывал с Металлургом. Металлург неплохой санаторий, это я написал и на сайте санатория, там можно оставить отзыв. С форумом они что-то перемудрили. И не я виноват, что в Металлурге так много мелочей, которые раздражают и портят отдых. Есть и достоинства у санатория, они неоднократно описаны: оборудование для лечения позвоночника, территория, расположение... Есть и недостатки. Душевых со шторочкой и сливом в полу я не встречал лет семь даже в стандартных номерах, а здесь - норма для студий и люксов. Нет простейшего, но нужного. Может я чего не понял, но если вы постирали рубашку в номере на 4 этаже 1 корпуса, высушили ее без сушки и иногда без балкона, то спуститесь на 1 этаж, погладьте и снова поднимитесь. А на каждый этаж по утюгу - дорого, или пожарные не разрешают? Это нормально? Это я выиискиваю недостатки? Потоп на балконе - нормально? Что-то нет людей на форуме, готовых заняться ремонтом любимого санатория.
Сергей_47 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!