Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2015, 00:37   #1117
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки

Да, видимо Вы внимательно читаете мои сообщения на форуме, раз знаете, что я частенько езжу по профсоюзной путевке, но она у меня не совсем халявная, а за 20 процентов, то же деньги. А вот второй раз в году езжу за свои. Что греха таить, нахожусь в таком возрасте и с кучей старых незалеченных спортивных болячек, что комфорт на отдыхе мне тоже желателен и благоприятен.
Но при этом тратить свою энергию на изыскания изъянов на отдыхе нет времени, так как хочется побольше погулять, подышать, пообщаться с людьми, открыть для себя что-то новое. А если шторка во время принятия душа к попе прилипнет или душек мимо скосит - неприятно, но я их поправлю и всё! Лучше я при этом вспомню как сегодня белочку в парке кормила или что завтра поеду на Домбай, улыбнусь и всё плохое забудется! Потому, что это всё мелко по сравнению с тем за чем мы туда приехали!
Всё, я участие в обсуждении заканчиваю. Желаю удачи и всех благ. Жаль только, что повидимому КМВ не принесли Вам удовлетворения от отдыха. Видимо, не Ваш это курорт! Жаль, искренне, поверьте!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!