Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки
Да, видимо Вы внимательно читаете мои сообщения на форуме, раз знаете, что я частенько езжу по профсоюзной путевке, но она у меня не совсем халявная, а за 20 процентов, то же деньги. А вот второй раз в году езжу за свои. Что греха таить, нахожусь в таком возрасте и с кучей старых незалеченных спортивных болячек, что комфорт на отдыхе мне тоже желателен и благоприятен.
Но при этом тратить свою энергию на изыскания изъянов на отдыхе нет времени, так как хочется побольше погулять, подышать, пообщаться с людьми, открыть для себя что-то новое. А если шторка во время принятия душа к попе прилипнет или душек мимо скосит - неприятно, но я их поправлю и всё! Лучше я при этом вспомню как сегодня белочку в парке кормила или что завтра поеду на Домбай, улыбнусь и всё плохое забудется! Потому, что это всё мелко по сравнению с тем за чем мы туда приехали!
Всё, я участие в обсуждении заканчиваю. Желаю удачи и всех благ. Жаль только, что повидимому КМВ не принесли Вам удовлетворения от отдыха. Видимо, не Ваш это курорт! Жаль, искренне, поверьте!
|