Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки
Muha,
Отвечу на наезд. За пределами нашей необъятной родины не был ни разу, вообще. Не выездные мы, однако. До таких гуру санаторно-курортного отдыха мне далеко, к профсоюзным и прочим халявным организациям доступа не имею, всегда отдыхал за свои потом заработанные денюжки... Объездил Краснодарский край ( Черноморское и Азовское побережье), везде есть свои плюсы и минусы. Взяток не даю принципиально, даже ГИББДонам, а вот услуги, оказываемые людьми в нерабочее время или помимо своих должностных обязанностей, оплачиваю по взаимной договоренности. Выдача нормальной туалетной бумаги - это должностные обязанности горничной. За что ей чаевые давать? Проще купить, кстати в Ессентуках рулон стоит 25 рублей, а не 10. Я сюда отдыхать приехал, а не по магазинам бегать, искать, где дешевле. Почему в частной гостинице за 1000 руб. номер могут повесить нормальную бумагу, а в санатории за 6600 не могут. Живу я не в люксе, а студии, дешевле номеров, тем более с широкой кроватью, уже не было. За свои деньги привык получать нормальное к себе отношение, без взяток и подарков. Везде встречаются нормальные, адекватные люди, и в Металлурге такие есть, а быдло, оно и есть быдло, его не переделаешь.
|