Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 13:49   #862
Леди совершенство

klima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутациюklima имеет самую добрую репутацию 4033
Отправить сообщение для klima с помощью ICQ
По умолчанию Re: Прошу совета!(3)

Цитата:
Сообщение от Диночка Посмотреть сообщение
Мой вопрос был обращен больше к тем, кто ездил в санатории много раз и знает наверняка. Неясность не по простейшей процедуре бронирования, а по тому, какие есть/нет недостатки прямого бронирования, тем более на летний период, когда большой наплыв отдыхающих.
Немного напряг тон вашего ответа. Но тем ни менее отвечу. Ездила в санатории много раз. Бронировала как напрямую, так и через Курортинфо. Если не вносить предоплату, то есть вероятность что при приезде на место окажется, что номера нужной вам категории не будет свободным в наличии.
Второй возможный вариант: (была свидетелем этого в 2009 году в Пятигорске, в Роднике) в санатории изменились цены, и не в меньшую сторону. Пришлось платить по новой цене. Счет же не выставлялся при бронировании, цена не закреплялась, было телефонное бронирование без предоплаты. Поэтому я, каждый раз при бронировании напрямую в санатории, просила выставить счет и вносила предоплату от 50 до 100% . Не знаю можно бы было получить обратно эти деньги, если бы что то изменилось по отпуску. Позже стала бронировать через Курортинфо. Плюсы этого: предоплата минимальная, остальное по факту прибытия. Если что то меняется, то Курортинфо готовы перебронировать и санаторий и даты.
Поэтому я и хотела у вас уточнить каким образом вы бронируете. Извините что вызвала тем самым ваш гнев.
klima вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!