Цитата:
Сообщение от Диночка
Мой вопрос был обращен больше к тем, кто ездил в санатории много раз и знает наверняка. Неясность не по простейшей процедуре бронирования, а по тому, какие есть/нет недостатки прямого бронирования, тем более на летний период, когда большой наплыв отдыхающих.
|
Немного напряг тон вашего ответа. Но тем ни менее отвечу. Ездила в санатории много раз. Бронировала как напрямую, так и через Курортинфо. Если не вносить предоплату, то есть вероятность что при приезде на место окажется, что номера нужной вам категории не будет свободным в наличии.
Второй возможный вариант: (была свидетелем этого в 2009 году в Пятигорске, в Роднике) в санатории изменились цены, и не в меньшую сторону. Пришлось платить по новой цене. Счет же не выставлялся при бронировании, цена не закреплялась, было телефонное бронирование без предоплаты. Поэтому я, каждый раз при бронировании напрямую в санатории, просила выставить счет и вносила предоплату от 50 до 100% . Не знаю можно бы было получить обратно эти деньги, если бы что то изменилось по отпуску. Позже стала бронировать через Курортинфо. Плюсы этого: предоплата минимальная, остальное по факту прибытия. Если что то меняется, то Курортинфо готовы перебронировать и санаторий и даты.
Поэтому я и хотела у вас уточнить каким образом вы бронируете. Извините что вызвала тем самым ваш гнев.