Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 20:51   #439
Давний друг

2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой 1126
По умолчанию Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз

Сейчас в санаториях модно для посещения бассейна требовать анализ на энтеробиоз.
Видела на сайтах многих санаториев.
Когда я была зимой в Пятигорске, в бассейне санатория Тарханы висело такое объявление. Дескать, не допускаются без ... и так далее.
Наверное, санатории таким образом просто пополняют свой бюджет. Анализы наверняка платные.
Правда, с меня такой анализ, к счастью, никто не спросил. Может, потому, что я отдыхала в Руно, и в моей санаторно-курортной книжке лечащий врач написала, что я таки достойна посещать бассейн.
Отдавала сан.книжку и талончик сотрудницам бассейна в Тарханах и плескалась, пока не надоест.
2014 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!