Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 19:58   #420
Авторитетный знаток

st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3547
По умолчанию Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз

Цитата:
Сообщение от Пуля
В мае я тоже буду там
Классно! Тут такая красота в мае будет!
Пока не забыла, расскажу про врачей. Врачи тут приходящие и на постоянной основе, целый день в санатории. При необходимости можно получить консультации эндокринолога, гинеколога, уролога, стоматолога, невролога, психотерапевта, педиатра, проктолога, гирудотерапевта и озонотерапевта.
Сейчас будет смешно. Больше всего мне понравился проктолог (вот тут можно улыбаться, недоумение тоже уместно ). Нет, нет, сама процедура осмотра - беееее (простите излишнюю откровенность ). Но врач-золото. Очень внимательная, очень дотошная, внятно все объснит и посоветует. Она же и озонотерапевт. Про нее уже писала. Елена Георгиевна, она сплошной позитив, с чувством юмора и положительной энергетикой. Так что если проблемы с ЖКТ, то непременно к ней. Добро пожаловать!
st225 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!