Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2015, 21:05   #364
Авторитетный знаток

st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3547
По умолчанию Re: Ессентуки: Нива или Центросоюз

А сейчас будет ложка дегтя. Какую бы мне взять? Чайную? Не, пусть будет дессертная.
Проблемы с отоплением. В номерах по нечетной стороне что то делают с отопительной системой и днем батареи бывают остывшими. Не скажу что холодно, но к утру хочется накинуть на ноги покрывало. Опять забыла попросить у горничной второе одеяло...
А в кинозале вообще холодно, народ берет с собой куртки. Володя сказал, что серьезная поломка с отопительной системой именно там и сейчас ждут какие то запчасти. Так что на концерт сейчас не пошла по двум причинам: хочу тепла и песни в стиле Стасика Михайлова организм не принимает ни в каком виде.
Лучше я тут с вами пообщаюсь, мне стольким хочется поделиться.
st225 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!