Цитата:
Отдыхая там, я не услышала ни одного положительного отзыва от отдыхающих, не соответствует цена качеству. Если заинтересует, пишите - отвечу подробнее.
|
OlgaO, хотя и заинтересовало, не спешу бронировать, именно в силу большого количества таких отзывов. Номера там есть - и стандарт, и бизнес.
Цитата:
Поезжайте в Плазу Ессентуки. Будет и комфорт и вода под боком
|
О! Спасибо, не знала о таком санатории, надо посмотреть. Главное чтобы он был не того же плана что и Нарзан, хотя, наверное, все в человеческий фактор упирается. Да и потом кто что вкладывает в понятие "хорошее лечение".
Цитата:
а не расшифруете ли Вы (для несведущих) что такое уровень "комфорт"? Вы не думайте, я не подкалываю, просто я никогда еще в роли отдыхающего не был.
|
Ромн, я тоже не подкалываю, но Вы же сами пишите, что никогда в роли отдыхающего не были... Естественно, комфорт - понятие собирательное, и у каждого могут быть свои компоненты. Мне нравилось в Целебном Нарзане, я здесь оставляла отзыв. При этом знаю, что одна дама уехала оттуда будучи страшно недовольной, забрала деньги. Аргумент - вам здесь понравилось только потому, что вы в Плазе не были (имеется в виду сеть Кисловодск - Железноводск). Но в общем и среднем человеку необходим приличный номер без нафталина (я не против высоких сталинских потолков, но вот кровать помнящая Брежнева мне не импонирует), добротное питание и отсутствие муравейника в ресторане (по моему, в Шахтере на это есть жалоба - новый корпус построили, а про инфраструктуру подумать забыли), применительно к санаторию - лечиловка которую не нужно выбивать. И персонал, который помнит что он для отдыхающих а не наоборот.