Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 11:28   #189
Постоянный Гость

Химера реально хороший человекХимера реально хороший человекХимера реально хороший человекХимера реально хороший человекХимера реально хороший человек 421
По умолчанию Re: Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия

Цитата:
Сообщение от Юрий_Д
Всё стало в запустении. Одна надежда на Шойгу, но и он не всесилен!
Я:А не надо надеяться на Шойгу.
Цитата Юрий_Д: "что Вы, уважаемые друзья сделали? ВЫ ждёте результат, ждёте побед? Если победят, то пойдём, если нет, то не пойдём. Это очень удобная позиция."
Я: тут, как говорится, не ждите чудес, чудите сами...
Цитата Юрий_Д: А выжидать, бояться, смотреть со стороны и кивать на отдыхающих - это некрасиво.Ещё раз говорю, - это ВАШ ДОМ и конечно же наш, раз мы едем к вам в гости!
Я: А им, местным, в принципе, все равно в каком состоянии лечебная база санатория, я думаю. Я не подкалываю. Просто по объективным причинам - местные очень редко принимают процедуры в санаториях. Лечение для них - это больницы городов КМВ и Ставрополь, там сильная лечебная база.
Так что, как ни горько признавать, но тут действовать скорее будет тот, кому мешают такие недостатки. И это не только отдыхающие. Это должна быть администрация, но ей не до главных ресурсов КМВ - минеральной воды и санэпидзон источников, лечебной базы и оснащения санаториев... Ей удобнее урвать со всего кусок, пусть даже разоряя курорты.
Не обижайтесь, Юрий, я не хочу вызывать негативные эмоции, но тут проглядывают двойные стандарты и вход в удобную позицию... Как там ее Апельсинка назвала? - Кажется, позицией страуса...
Химера вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!