Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 20:43   #51
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Первый раз на КМВ. Просьба подсказать.

Но чтобы меня опять не обвинили в якобы навязывании санатория, хочу Вам сказать, что если Вы привыкли к заграничному отдыху, то в каком бы санатории КМВ Вы не оказались (за икл. самых дорогих и помпезных Плазы, Руси), Вам в любом санатории покажется скупо и по-советски.
Тут надо помнить и делать скидку на то, что уровень сервиса и комфорта ещё не добрался до наших санаториев. И ожидать от них впечатлений типа "ВАУ!!!!", по меньшей мере - наивно!
В первую очередь мы едем на КМВ за здоровьем, красотой для глаз от сногсшибательной природы и отдыхом души!!! А не считать кол-во мылок, положенных в ванну, или не положенных туда вовсе, и количества рулонов бумаги, выданных на срок пребывания.
Пардон, сугубо моё личное мнение!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!