Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 00:58   #846
Постоянный Гость

natalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцатьnatalie является роскошным, чтобы созерцать 755
По умолчанию Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

alex1710,
Спасибо!)) Чисто визуально я представляю, о чем идет речь.
Просто я очень не люблю менять планы. Для меня за два года отдыха в Димитрова, поход в парк – это подъем к Орджоникидзе, проход через его территорию. Красиво и величественно.))

И, вспомнила – хотела я раз из чисто разведывательных целей пройти по той тропе, но смогла одолеть только метров сто. Был сильный гололед, а тропка идет вверх, как горка. Обратно совсем не получилось спуститься и мой спутник натурально вез меня под руку, как на коньках. Так что, опять не слава Богу.)) В январе там прилично подмораживает.

Кстати, в этом году, наученная горьким опытом предыдущих зим на КМВ, беру с собой верхнюю одежду на все варианты погоды – на холодную, прохладную и теплую.
Просто в первые две зимы я попала в кожаной курточке в дикие морозы, под -20. На третий год в дубленке парилась при +17. В прошлом году застала все – от морозов до тепла, но опять слегка промахнулась с одеждой. В этом году решила не рисковать и подготовиться, как следует. Хотя, чемодан, похоже, этого не выдержит…
natalie вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!