Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2014, 15:41   #212
Постоянный Гость

Катюша является роскошным, чтобы созерцатьКатюша является роскошным, чтобы созерцатьКатюша является роскошным, чтобы созерцатьКатюша является роскошным, чтобы созерцатьКатюша является роскошным, чтобы созерцатьКатюша является роскошным, чтобы созерцатьКатюша является роскошным, чтобы созерцатьКатюша является роскошным, чтобы созерцать 912
По умолчанию Re: Сан. им Димитрова

По поводу 2 корпуса: плюсы всё же там есть и не мало. Во-первых, нормальный ремонт; во- вторых, ближе к желябовскому источнику (если нужен питьевой режим, то в 4 корпусе вода за деньги и то не всегда); в третьих, ближе к военному санаторию, если собрались ходить на танцы; в четвёртых, там совсем рядом замечательный храм Святителя Пантелиймона с чудотворными иконами. Насчёт процедур- там тоже отпускают, я из 4 корпуса ходила даже туда на процедуры, да и танцы там были. Единственное, из 4 корпуса ближе к парку, но я думаю, зимой на красное солнышко по утрам не набегаешься особо. Да и потише там будет, а насчёт машин, я даже не представляю, как одиночный автобус или такси может загрязнить Кисловодский воздух.
Катюша вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!