Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 20:11   #1
Иногда заходящий

ТТатьяна в начале долгого пути к славе 14
По умолчанию Железноводская бальнеогрязелечебница, пансионат Альянс, нужны советы

Добрый день всем!
Создаю тему, т.к. не нашла нужной информации. Собираюсь в марте поехать в вышеупомянутую лечебницу с проблемами почек. Здесь отзывов по моей теме очень мало, а те что есть очень сдержаны. Скажите, пжл, особенно те форумчане, что посещали ее недавно,- хороший ли нефролог принимает в лечебнице или лучше посетить альтернативного врача (какого, где, Ф.И.О.?) Процедуры-качество, количество, к кому лучше идти? Дуоденальное зондирование печени не прроводят,-куда можно пойти, чтобы пройти платно? Ну, по лечению,в основном все.
Проживание... Забронировала ( позвонив в лечебницу "улучшеный одноместный после ремонта"), предоплату не попросили, только прозванивать раз в месяц, а за неделю до прибытия позвонить еще раз с подтверждением, и оплата на месте по прибытию (ИИ) В общем,на свой страх и риск получается)))) Кто был в этих номерах, как там вообщеИ? Хотелось бы условий проживания приемлемых (сравнивать могу пока только с Металлургом, Ессентуки,-в других не была в России). Не подумайте, что выделываюсь, хочется просто нормальных условий "и ЖК телевизор"))) Шутка!!!
Ну и далее, уже более отвлеченно,-стоит ли брать питание в пансионате или питаться в другом месте (где?) Погода во второй половине марта в Железноводске (поскольку Железноводск в горах, что там с климатом, какую одежду брать-по аналогии с Ессентуками или как? Где лучше пить воду (в Ессентуках для меня оказалось лучше в парке)? Где в шаговой доступности есть косметические клиники (салоны) зарекомендовавшие себя положительно?
Ну, как то так)
Спасибо всем, кто откликнется, в долгу не останусь))))
ТТатьяна вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!