Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 20:45   #389
Авторитетный знаток

st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3547
По умолчанию Re: санаторий Тарханы Пятигорск

Что мне не понравилось...

Так, по мелочи. Но я все-таки остановлюсь на этих моментах.
По поводу малюсенького гардероба я уже писала. И маленького коридорчика.
Второе. Меня удивил полотенцесушитель. Он без подогрева. Просто симпатичный кронштейн на стене. Немного забеспокоилась, как сушить придется. Напрасно. Все сохло в ванной нормально; и полотенчики на крючках, и рубашки на плечиках .
Кстати, о полотенцах. Их выдавали , как обычно, 3 шт- большой , средний и маленький. Все они были из разных комплектов: различных цветов и узоров. И разного качества. И жесткости разной. Какие-то посвежей, какие-то по-древней. Менять их ходила сама по мере необходимости и частями. Вчера, допустим, маленький нужно было поменять, а завтра может быть какой другой. Короче, вопрос качества полотенец отнесу к недостаткам.

Что-то больше ничего такого не вспоминается... Может , что и было. Нет, не помню...
st225 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!