Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2014, 16:57   #379
Авторитетный знаток

st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3547
По умолчанию Re: санаторий Тарханы Пятигорск

«Посадил дед тыкву. И выросла тыква большая-большая..»

И очень вкусная. Реально вкусные блюда были из тыквы. Регулярно каши с тыквой, запеченная в качестве гарнира и салатных закусок. Дома я как- то не очень ее готовила, а тут прочувствовала.
Вообще кормили на мой взгляд очень даже хорошо. Особенно в первую неделю, когда по санаторию бродила аттестационная комиссия. Первые дни я не знала о ее существовании, поэтому удивлялась навороченности блюд. Мясо с черносливом, говядина запеченная с сыром, жаркое в горшочках, салаты с кальмарами и языком. И порции немаленькие. Вторую неделю стало попроще. Но все равно вкусные каши, творожные запеканки, рыба благородных кровей, бутерброды с икрой, выпечка . Фрукты в обед всегда были первой свежести. Ну не к чему придраться.
Для диеты №9 по сахарному диабету питание дробное. В 11 часов давали что-то из фруктов, а 16-00 полноценное мясное блюдо. Вечерний кефир с булочками, иногда печеньем и конфетами уносился в номер. Вообще необходимости что-то докупать из продуктов не было.
Две официантки были совершенно разные. Улыбчивая Маша предлагала на выбор из блюд, что было на ее раздаточном столике. Но если ты хотел точно по заказу, а это еще не было погружено на ее каталку, Маша приносила блюдо из кухни. Суровая Марина придерживалась листка заказов. Строго следила, что бы при диабете каша на столе стояла несладкая. И в плане гарниров была непреклонна. «Это вам не положено , сейчас принесу с гречкой».
В обед работал салатный бар. Свежие и отварные овощи. Салатики с морской капустой, крабовыми палочками, фруктовые. Все без майонезных заправок. Вкууусно!
Вывод. В плане питания смело ставлю 5 баллов. Это просто физические нагрузки и ПДМ не позволили набрать лишних кг.
st225 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!