Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 23:53   #11
Авторитетный знаток

st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3547
По умолчанию Re: санаторий Тарханы Пятигорск

Без названия. Не придумывается

Цитата:
Сообщение от Магнолия
Напишу сразу, что не понравилось однозначно. Комната для орошения десен мало того, что старая и пожелтевшая, она граничит (нет, соединяется!) с кабинетами для промывания кишечника и гинекологических орошений.
Это действительно так. Но меня как-то не напрягало. Удивлял другой факт. На такой большой санаторий всего два места для орошения десен и одно- для орошения лица. Тем не менее очередей не наблюдалось. Время четкого не назначали, поэтому делала эту процедуру, столь необходимую для меня, перед походом в соляную пещеру поскольку эти кабинеты располагаются рядышком в лечебно-оздоровительном корпусе на первом этаже. А вот соляную комнату желательно посещать по назначенному времени. Вмещает она всего 7 человек, а желающих много. Поэтому, если не по своему времени, то можно просто не попасть.
Вообще раньше спелеопроцедур я не посещала, соляных комнат не видела, сравнить не с чем. Понравилось. Однозначно. Критика неуместна.
st225 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!