Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 23:43   #358
Давний друг

2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой2014 имеет так много, что может гордиться собой 1126
По умолчанию Re: санаторий Тарханы Пятигорск

Цитата:
Сообщение от st225
это в Лермонтова, где Вы отдыхали? Или у на в Тарханах?
В Лермонтова я отдыхала по оздоровительной путевке, то есть жила, кушала и танцевала, а лечилась я в радоновой лечебнице и в Тарханах. И общий магнит я принимала в Тарханах.
Надо отметить, что в Тарханах мне не нравятся три вещи:
1) расписание работы бассейна - я люблю ходить в бассейн не с 7 до 10, а с 10 до 11, а потом - на ванны;
2) отсутствие подавляющего большинства процедур (кроме ванн и грязи) в субботу;
3) отсутствие в коридорах перед процедурными кабинетами не то, чтобы диванчиков, а уж хотя бы стульев. Коридорчики узкие, конечно, но сидеть на пуфике без спинки после процедуры в ожидании следующей не очень комфортно, ИМХО. А уж если больше двух человек в очереди на тот же магнит и прочие физиопроцедуры, то и постоять приходилось.
2014 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!