Re: санаторий Тарханы Пятигорск
«- Ах ты, девочка чумазая,
Где ты руки так измазала?
Черные ладошки;
На локтях - дорожки.»
Агния Барто
Сейчас буду наводить критику. На процедуру под названием «Грязевые аппликации». Не скажу, что совсем в ней все плохо. Но и хорошего я углядела мало.
Кабинет состоит из трех отделений, отгороженных шторами. Два для лежания – мужской и женский. И одно женское с креслами для ножек-ручек. На весь период процедур выдают простынку, которая хранится в ящике. Порой она бывает сыровата. Минус.
Доктор прописал аппликации на стопы и кисти. Но это ровным счетом ни о чем не говорит. Можно попросить на колени или на плечо, если вдруг разболелось. Отказа не было. Плюс.
Время процедуры четко не соблюдалось. Захочешь посидеть подольше- да сиди , пожалуйста. Для меня это скорее минус. Все-таки процедура серьезная и требует более серьезного отношения.
Зачастую лепешки были очень горячие. При чем не все, а как-то выборочно. Что бы их остудить девушка, работающая на этой процедуре, открывала окно и остужала их, размахивая и проветривая. А на дворе чай не лето. Поэтому простыть можно легко, особенно если сидишь в ближайшем к окну кресле. Что я и не преминула сделать. Обидно. Минус. Минус. Минус.
Про скромность кабинета и мебели можно даже не говорить. Минус маленький. Минусик.
Если не было противопоказаний- давали направление в грязелечебницу на настоящую грязь. Возил микроавтобус по расписанию в 8-40, 10-10, 11-10, 12-00 и 12-40. Но это не про нас…
|