Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 23:22   #357
Авторитетный знаток

st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3547
По умолчанию Re: санаторий Тарханы Пятигорск

«- Ах ты, девочка чумазая,
Где ты руки так измазала?
Черные ладошки;
На локтях - дорожки.»
Агния Барто

Сейчас буду наводить критику. На процедуру под названием «Грязевые аппликации». Не скажу, что совсем в ней все плохо. Но и хорошего я углядела мало.
Кабинет состоит из трех отделений, отгороженных шторами. Два для лежания – мужской и женский. И одно женское с креслами для ножек-ручек. На весь период процедур выдают простынку, которая хранится в ящике. Порой она бывает сыровата. Минус.
Доктор прописал аппликации на стопы и кисти. Но это ровным счетом ни о чем не говорит. Можно попросить на колени или на плечо, если вдруг разболелось. Отказа не было. Плюс.
Время процедуры четко не соблюдалось. Захочешь посидеть подольше- да сиди , пожалуйста. Для меня это скорее минус. Все-таки процедура серьезная и требует более серьезного отношения.
Зачастую лепешки были очень горячие. При чем не все, а как-то выборочно. Что бы их остудить девушка, работающая на этой процедуре, открывала окно и остужала их, размахивая и проветривая. А на дворе чай не лето. Поэтому простыть можно легко, особенно если сидишь в ближайшем к окну кресле. Что я и не преминула сделать. Обидно. Минус. Минус. Минус.
Про скромность кабинета и мебели можно даже не говорить. Минус маленький. Минусик.
Если не было противопоказаний- давали направление в грязелечебницу на настоящую грязь. Возил микроавтобус по расписанию в 8-40, 10-10, 11-10, 12-00 и 12-40. Но это не про нас…
st225 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!