Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 21:12   #322
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий Сеченова Ессентуки

Натуля,
Спасибо за добрые слова.

К сожалению, ни на какие экскурсии я не ездила, у меня были всего одни полноценные выходные и мы с Ёлкой ездили гулять в Кисловодск. Правда замерзли как цуцики, как-то вдруг очень холодно стало резко. Планам по дальнейшему освоению прекрасных кисловодских окраин было не суждено сбыться (в этот раз). Так было обидно, когда в понедельник опять тепло вернулось.
В Сеченова почти каждый день были неплохие (лично мне понравившиеся) концерты, поэтому особенно на концерты куда-то ещё меня не тянуло. Да и в мой заезд ничего приличного не было, только Ваенга, да жутко дорогие Уральские пельмени.
Но конечно же я сходила на как всегда замечательный концерт органной музыки в исполнении Светланы Бережной.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1060543.jpg
Просмотров: 109
Размер:	94.4 Кб
ID:	13597  
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!