Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 15:14   #315
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий Сеченова Ессентуки

Цитата:
Сообщение от Ёлка
Леночка, еще раз спасибо, теперь точно выберу этот санаторий на следующий год.
Леночек, спасибо!

Но всё же, как написала Гуру, делай выводы, опираясь на все существующие отзывы об этом санатории.
Потому как отрицательные отзывы о санатории Сеченова тоже есть. Да и я, когда писала отзыв, пыталась донести то, что санаторий не совсем идеальный.

К тому же, я при выборе санатория, вынуждена отталкиваться от того, что езжу в санаторий два раза в год, и когда еду на КМВ за свои деньги, я пытаюсь экономить. Если б могла себе позволить, то поехала бы в одноместный в Металлург, там повеселее, контингент поживее, да и для спины там я могу поделать больше процедур.
Но для меня при раскладе двух поездок в год, Металлург - дорогой санаторий (и цена путевки высоковата, и плюс ещё за все нужные мне процедуры надо заплатить дополнительно).

Просто из той ценовой категории, где сейчас находится Сеченова (тьфу, тьфу, чтоб цены не выросли!!!), я буду выбирать этот санаторий. А с учетом осеннего-зимнего времени, вариант, когда всё находится под одной крышей, очень притягательный.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!