КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
|
Re: Санаторий Сеченова Ессентуки
К сожалению, не могу больше вас ничем порадовать, так как рассказ о моих процедурах, которые я принимала в санатории, закончен.
В принципе, всё что я могла рассказать про санаторий, рассказала и показала.....Конечно рассказ во многом субъективен, потому как всё-таки пронизан моим личным впечатлением об отдыхе.
Но, сегодня, пытаясь обобщить в голове все выводы о санатории, невольно сравнила его с тем санаторием, который мне до сих пор в Ессентуках нравился больше всего (из тех 5-ти в которых я была). Я имею ввиду Металлург.
Если оценивать лечебную и диагностические базы, условия питания, проживания, охват отдыхающих культурной программой, то приблизительно санатории равны.....Конечно в каждом есть какие-то свои плюсы и какие-то свои минусы.
И может быть то, о чем я хочу сейчас написать, вам покажется смешным или совсем несущественным, но для меня это оказалось одним из самых главных факторов, чем мне в конечном итоге приглянулся санаторий Сеченова.
Итак.......В этом санатории чувствуешь себя именно в санатории, то есть в лечебно-оздоровительном учреждении, где есть до тебя дело именно, как до человека, который энное количество дней проживает в данном месте.
Когда я после ессентукского ЦВС впервые попала в Металлург мне там очень понравилось, но казалось странным, что ты живешь не как в санатории, а как в гостинице или каком-то заграничном отельчике. В Металлурге если с тобой что-то случится и ты на время из санатория пропадешь никто даже не узнает о том, что тебя нет в санатории до тех пор, пока не придет твое время выселяться и сдавать ключи от номера.
В Сеченова же я ощущала, что я в санатории: было приятно, что каждый раз, когда ты входишь или выходишь, администратор обязательно обращает на тебя внимание, здоровается, узнает и улыбается; приятно, что в течение всех суток по всему санаторию ходят врачи в белых халатах и все с тобой здоровуются и улыбаются; что чуть ли не до поздна работают горничные, с которыми можно в любой момент порешать любые вопросы, что директору санатория и его команде есть дело до каждого отдыхающего, стоит только обратиться, и так далее и тому подобное.
Наверное я сумбурно объясняю, но уж как могу.....Конечно, в голове вертится мысль, но выразить её как-то не получается........
Последний раз редактировалось Muha; 12.11.2014 в 23:10.
|