Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 20:03   #272
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий Сеченова Ессентуки

Меня поселили в номер, который ведет врач Яковлева Ирина Владимировна.
Ну что сказать....Она пенсионерка, на вид довольно приятная женщина, общительная,.........но у меня контакт с врачом не сложился.
Скуповата она на отпуск процедур, скажу, пожалуй так. И ещё, есть элемент хитрости в том, как она назначает процедуры.

Надо сказать, что в санатории довольно обширная лечебная база, много чего есть, чтобы помочь организму восстановиться за период нахождения в санатории. Мне, как всегда, хотелось спинку полечить....
Не особо удалось......
Чего бы я не попросила: "Не а!!! Этот аппарат сейчас не работает, сгорел......Не а! Вы же в санаторий желудок лечить приехали.....Не а! Я ведь вам вот это назначила - вам этого хватит, а то что вы просите - лишнее!!!"
И весь разговор в таком же духе.......

Но и хаять врача тоже не хочется, потому как слушала меня она всё-таки довольно внимательно. Зацепилась за мои слова, и я целых три дня сдавала различные анализы, чтобы выявить, что со мной не совсем так.....

Но, если у вас стоит задача принять конкретные процедуры и полечиться в санатории активно, то вам явно не к Яковлевой И.В.
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!