Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2014, 20:42   #247
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий Сеченова Ессентуки

гуру,
Спасибо. Может, конечно, я как всегда излишне эмоциональна....
Наверное многое в моём отзыве навеяно общим впечатлением не только, да и может не столько санаторием, сколько рядом других факторов: тем, что отдых вообще состоялся; что была отличная, почти летняя погода; что повсюду был волшебный ковер из падающих под ноги рыже-красных листьев; что зонтик пролежал почти весь отпуск в чемодане (за исключением пары дней); что у меня за столом была замечательная мужская компания; что соседки достались подходящие и так далее и тому подобное.

Я стараюсь быть объективной, хотя может не сильно получается, уж больно я впечатлительный товарищ. Но если Вы заметили, то отрицательные моменты, которые мне в санатории мешали, я тоже описываю.

И ни в коем случае не пиарю этот санаторий. Хотя я ещё должна много написать и выводы делать так рано не собиралась (но для себя уже сделала), могу сказать, что санаторий вряд-ли подойдёт для молодых и активных, тем кому нужна активная движуха или просто не очень хочется смотреть на довольно пожилой контингент.....

Не знаю почему (может настрой виноват), но меня это не раздражало.....
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!