Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 18:34   #809
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: НАШ ЛЮБИМЫЙ КИСЛОВОДСК

Наверное я тоже странный человек, но мне тоже постоянно хочется в Кисловодск. И почему-то совсем не тянет ни в какие Греции, Черногории и так далее. Ну съездила, ну посмотрела, ну отдохнула, но не тянет. А в Кисловодск тянет, очень тянет.

Что касается якобы убитости города, то тут сложный вопрос....
Смотря с каким периодом в жизни города сравнивать. Если посмотреть фотки 50-х, 60-х годов советского периода и послушать воспоминания наших родителей, то это был рассвет курортной жизни города, всё новое, красивое и ухоженное - курорт разивавался и жил бурной красивой жизнью. Если же попасть в него в конце 80-х-90-х, то город был в полном упадке, санатории потихоньку существовали, но ничего нового не строилось, не ремонтировалось, вся структура курортной жизни разваливалась. Когда я первый раз я попала в 2002 году в Кисловодск, он мало радовал, многие санатории стояли в разрушенном состоянии. А вот уже в 2004 году началось восстановление курорта (почти меньше чем за 1,5 года построили Плазу), начали заниматься благоустройством города и парка, всё плиточкой уложили, песочком-крошкой засыпали. И сейчас кое-какие новшества увидеть можно.

Но, жаль, что сейчас у власти городов Кисловодска и Ессентуков совсем другие люди, не те, что были в начале 2000-х тысячных годов! Мерши этих городов совсем перестали заниматься инфраструктурой курортов.

Но, я почему-то особо не концентрирую свое внимание на недостатках. Меня манит парк, горы, луга и возможность круглыми сутками бродить по ним и всегда открывать для себя что-то новое!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!