Цитата:
Сообщение от Яло
Вот это да! Не страшно было в 6 утра, как Красной шапке, одной в лесу? 
|
"Не страшно?"... Я девушка смелая. На КМВ семнадцатый раз. Утренние прогулки до завтрака на Красное Солнышко. 3 раза в день -на водопой через лес, через парк в Железноводске. Проверено. Бояться некого. Маньяки в это время на тропу не выходят. Как в анекдотете " не с нашим дочка счастьем". Все люди, которые встречаются, приятные, доброжелательные. Желают доброго утра. Здороваются. Разговаривают. Пытаются знакомиться. Даже умудряются назначать свидания. Один меня смог "купить" естественным радоновым озером. С моей страстью к достопримечательностям... Как было в таком не поплавать.... У дядечки были еще на меня другие планы, но он мне не глянулся. Наверное, я интуитивно почувствовала что он не совсем честен. Представляете мое состояние когда потом народ посмеивался надо мной про "радоновое озеро". Оказалось что такого не существует. Но хоть не зря в Пятигорск купальник возила. Поплавала.
А прогулки вокруг Машука оказались в этой поездке одним из самых больших удовольствий. Удовольствие от ходьбы. Возможность 2 часа побыть в одиночестве и заглянуть в себя. Потрясающий чистый утренний воздух. Природа. Даже белок видела. Достопримечательности. Очень сложно передать это ощущение счастья. Мне повезло с месторасположением санатория. Иначе куда бы я себя девала...