Шашлык, хачапури мне понравились в кафе Погребок. Были там 3 раза. Выбор еды там не особенно большой. Но есть там мне понравилось. Кафе возле нарзанной галереи. Там есть беседки на улице в кустиках, за перегородкой река Ольховка шумит. Лаваши горячие с зеленью (уж очень они мне нравятся) надо покупать на рынке, но где-то до 13.00. Как подниметесь по ступенькам на овощной рынок - женщина с лавашами сразу же. Скульптура такая "Женщина с лавашем"

Еще есть на выезде из Кисловодска типа кулинарии прям возле остановки маршрутного такси. Там вкуснейшие горячие осетинские пироги. Горячие. тяжело в такси ехать и не есть

Еще там есть аджарские лепешки. А вот они тоже подлежат немедленному уничтожению. И, наконец, хинкали ели в Шашлык-Машлык возле сан Горького. Только готовьтесь ждать 40-50 минут, когда их приготовят. Хорошо, вкусно, но долго. Рекомендую прийти, заказать, а потом пройти прогуляться. Или второй вариант - поесть-попить что-то другое в течение этого времени. Но тогда вкус будет не тот