Re: Кисловодск. санаторий им. Орджоникидзе
Питание...С прошлого года, на мой взгляд, стало лучше. Ой, я столько дома не ем. И главное, что качество еды очень неплохое. Хотя на вкус и цвет товарища нет. Наша новая знакомая была замучена однообразной едой. Можно сказать, в депрессии была от нее. Поэтому мы периодически ходили лечить пищевую депрессию в кафе "Погребок" на КурБульваре. Ну так вот...Еду стараются давать по заказам. По крайней мере, официантка заглядывала в заказ и давала мне то, что я заказал. Девчонки-официантки работают нормально, они вполне добродушные. Но периодически катастрофически не успевают. Приходилось ждать иногда по полчаса. Обычно ждать приходится, если припозднишься и придешь не сразу к приему пищи. Пришел вовремя - еду дают быстро. Народа сначала было не очень много. Мы половину отдыха просидели вдвоем за одним столом. А вот с 1 августа приехала огромная толпа народа (около 130 человек). Соответственно, срок подачи еды в столовой увеличился. Если едешь на дальние экскурсии, то заказывать паек надо не менее, чем за 3 дня. При этом паек дают за завтрак и обед, а на ужин стол накрывают. Так что, если приехали с экскурсии и успеваете на ужин - милости просим. Что мне не понравилось в столовой - тесновато. Столы маленькие, вся посуда на ней с трудом умещается. Одно неудачное движение - и еда на одежде. И еще иногда давали всем кофе или какао с молоком, которые я категорически не пью. Икру дают 1 раз в неделю - обычно в субботу или в воскресенье. Фрукты дают на обед постоянно. В общем, в целом нормально, обслуживание улучшается, но есть небольшие проблемы. И они не устранены с прошлого года
|