Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 01:17   #318
Острослов

alex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутациюalex1710 имеет самую добрую репутацию 4509
По умолчанию Re: Кисловодск. санаторий им. Орджоникидзе

Питание...С прошлого года, на мой взгляд, стало лучше. Ой, я столько дома не ем. И главное, что качество еды очень неплохое. Хотя на вкус и цвет товарища нет. Наша новая знакомая была замучена однообразной едой. Можно сказать, в депрессии была от нее. Поэтому мы периодически ходили лечить пищевую депрессию в кафе "Погребок" на КурБульваре. Ну так вот...Еду стараются давать по заказам. По крайней мере, официантка заглядывала в заказ и давала мне то, что я заказал. Девчонки-официантки работают нормально, они вполне добродушные. Но периодически катастрофически не успевают. Приходилось ждать иногда по полчаса. Обычно ждать приходится, если припозднишься и придешь не сразу к приему пищи. Пришел вовремя - еду дают быстро. Народа сначала было не очень много. Мы половину отдыха просидели вдвоем за одним столом. А вот с 1 августа приехала огромная толпа народа (около 130 человек). Соответственно, срок подачи еды в столовой увеличился. Если едешь на дальние экскурсии, то заказывать паек надо не менее, чем за 3 дня. При этом паек дают за завтрак и обед, а на ужин стол накрывают. Так что, если приехали с экскурсии и успеваете на ужин - милости просим. Что мне не понравилось в столовой - тесновато. Столы маленькие, вся посуда на ней с трудом умещается. Одно неудачное движение - и еда на одежде. И еще иногда давали всем кофе или какао с молоком, которые я категорически не пью. Икру дают 1 раз в неделю - обычно в субботу или в воскресенье. Фрукты дают на обед постоянно. В общем, в целом нормально, обслуживание улучшается, но есть небольшие проблемы. И они не устранены с прошлого года
alex1710 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!