Цитата:
Сообщение от света
Так как планирую быть в Доне в конце сентября, все очень интересно! А врач Докторов тоже в отпуске? Грязь общая или аппликации, и сколько дали радона? 2 корпус закончили ремонтировать? Расскажите еще что-нибудь, пожалуйста!
|
Докторов уже не работает. Грязь на спину(2 зоны)...Родона, грязи, бассейн - 7 . мало конечно на 14 дней. на след год планирую и больше дней и буду требовать....В этом, я описала почему не стала выеживаться

Я была в первом, в гости ходила во второй. Следы ремонта только на пятом, где физ процедуры, и паркет меняют в танцзале.
Осуществила 2 прекрасные поездки в Домбай (нанимали машину), с комфортом туда-обратно, не путаясь с туристами. В 16.00 были уже дома.
И в Грозный. Покупали экскурсию. Конечно экскурсия как получение информации - ни о чем. НО! Посмотреть стоит каков город!!! Просто класс. Но, дорога тяжела, особенно в битком набитом автобусе в 35 мест на предпоследних сиденьях. Жалею, что родным не накупила футболок(заезжали на территорию стадиона Арена), интересные картинки были , особенно на спине "Россия чемпион мира 2018"....Позитивно!
Фото выложу позже о поездках.