Наконец-то прибыла из моего родного и милого сердцу санатория....Да.....Изменения налицо....Реализуются путевки "Мать и дитя", учитывая, что не игровой комнаты, ни детских площадок нет....Танцы по жалобе глав.врачу наконец-то сместились на большую площадку....Отремонтированн ые прекрасные номера первого корпуса. У меня был 207. Все ОК. Жаль в жару(самое пекло) кондиционер бы не помешал. Буду брать путевку только в этот номер - 3 окна!!!Включая и в санузле....Благо бронировала аж в январе, на август.
Очень помогал фен.
Удобное расположение номера по переходу либо на "позагорать", уличный солярий, либо в лечебные корпуса и в столовую...
Да, куда-то делись врачи, то в отпусках, то на больничном....Анна Борисовна назначила минимум+ кое-что отвоевала. Не стала спорить и требовать те 630 руб что положены на лечение в день, т.к. впервые приняла родон. Не ясно как он бы повел в купе с кучей другого....Потому основное грязь, родон, магнит, душ виши....И мелочь типа бассейна и т.д....Примерно рублей на 400 не додали....Хотя знавала, кому и ощутимо "передали"

На след год попробую перетребовать)))))
Питание стало гораздо лучше на 5!!! Кому-то могло показаться однообразие арбузов. Но лучше сладкие арбузы, чем кислый виноград и незрелые сливы в Лермонтова(подружка приносила)....Усложнился проход в ночное время. как мы понимаем, что люди не маленькие, курортные город, иногда возвращались за полночь - неприятно отчитывают как школяров....