Перечитала весь свой рассказ: аж ахнула - целый 19 страниц написала!!!
Жаль только, что много орфографических ошибок при написании. Извиняюсь, так сказать последствия большого желания написать побыстрее - торопилась!!!!
Но, в принципе, получилось, как мне кажется неплохо. Ну, во всяком случае, я пыталась описать всё как там есть или, вернее, описать те впечатления, что возникли у меня от пребывания в этом санатории.
Как сказал один из моих друзей, прочитавший мой отзыв: "Видно, что санаторий тебе понравился, только погода подкачала, да и контингент был не очень!"
Если отвечать на главный вопрос, который я себе задаю после того, как съезжу первый раз в какой-нибудь санаторий, а именно: поеду ли я ещё в этот санаторий, то отвечу положительно!!! Точно знаю, что хочу в санаторий "Чувашия" снова. Вот только смущает то, что стоимость путевки для меня дороговата.
В первую, самую главную, очередь я туда хочу из-за лечения.
Не знаю, что именно из тех процедур, которые я там принимала, мне помогло, а может все в целом, но помогло здорово!!!
За сим, откланиваюсь и уступаю место тем, кто был в этом санатории, прочитает мой отзыв, и может быть захочет что-то добавить или меня в чём-то поправить!!!
Очень хочется и самой почитать об этом санатории другие отзывы!