Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 20:54   #187
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия

Перечитала весь свой рассказ: аж ахнула - целый 19 страниц написала!!!
Жаль только, что много орфографических ошибок при написании. Извиняюсь, так сказать последствия большого желания написать побыстрее - торопилась!!!!
Но, в принципе, получилось, как мне кажется неплохо. Ну, во всяком случае, я пыталась описать всё как там есть или, вернее, описать те впечатления, что возникли у меня от пребывания в этом санатории.

Как сказал один из моих друзей, прочитавший мой отзыв: "Видно, что санаторий тебе понравился, только погода подкачала, да и контингент был не очень!"

Если отвечать на главный вопрос, который я себе задаю после того, как съезжу первый раз в какой-нибудь санаторий, а именно: поеду ли я ещё в этот санаторий, то отвечу положительно!!! Точно знаю, что хочу в санаторий "Чувашия" снова. Вот только смущает то, что стоимость путевки для меня дороговата.

В первую, самую главную, очередь я туда хочу из-за лечения.
Не знаю, что именно из тех процедур, которые я там принимала, мне помогло, а может все в целом, но помогло здорово!!!

За сим, откланиваюсь и уступаю место тем, кто был в этом санатории, прочитает мой отзыв, и может быть захочет что-то добавить или меня в чём-то поправить!!!

Очень хочется и самой почитать об этом санатории другие отзывы!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!