Re: Кисловодск для новичка с ребенком(санаторий "Нарзан")
лелька,
Если Вы с ребенком планируете гулять не только в нижнем парке, а всё-таки ходить по терренкуру, наверх на Красное Солнышко и так далее (благо, житье в корпусе № 2 как раз к этому располагает), то я думаю, что обувь надо взять удобную для этой ходьбы (ну например макасины какие-нибудь или спортивные тапки).
Магазины рядом? Если Вы планируете бывать в главном корпусе санатория, то там прямо напротив куча всяких-всяких магазинов. Около 2 корпуса магазинов нет, но можно спуститься вниз по заднему терренкуру санатория Орджоникидзе к санаторию Джинал и ниже к Москве - там тоже магазинчиков полно. Или спуститься вниз по лестнице к гостинице Кавказ - там тоже есть магазинчики. Вообщем, с тем, что что-либо купить - там не проблема. Кисловодск - большой курортный город, там всё есть!!!
Я в августе была уже давно, поэтому про погоду сказать ничего не могу. Кроме одного, она сильно поменялась в последнее время. И не угадаешь - может быть жарко и душно (как в теплице), а может быть сыро и влажно-дождливо! Так что одежду с собой надо на два сезона!
|