Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2014, 20:15   #16
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Кисловодск для новичка с ребенком(санаторий "Нарзан")

лелька,
Если Вы с ребенком планируете гулять не только в нижнем парке, а всё-таки ходить по терренкуру, наверх на Красное Солнышко и так далее (благо, житье в корпусе № 2 как раз к этому располагает), то я думаю, что обувь надо взять удобную для этой ходьбы (ну например макасины какие-нибудь или спортивные тапки).
Магазины рядом? Если Вы планируете бывать в главном корпусе санатория, то там прямо напротив куча всяких-всяких магазинов. Около 2 корпуса магазинов нет, но можно спуститься вниз по заднему терренкуру санатория Орджоникидзе к санаторию Джинал и ниже к Москве - там тоже магазинчиков полно. Или спуститься вниз по лестнице к гостинице Кавказ - там тоже есть магазинчики. Вообщем, с тем, что что-либо купить - там не проблема. Кисловодск - большой курортный город, там всё есть!!!
Я в августе была уже давно, поэтому про погоду сказать ничего не могу. Кроме одного, она сильно поменялась в последнее время. И не угадаешь - может быть жарко и душно (как в теплице), а может быть сыро и влажно-дождливо! Так что одежду с собой надо на два сезона!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!