Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 20:51   #120
Давний друг

Oleg реально хороший человекOleg реально хороший человекOleg реально хороший человекOleg реально хороший человек 372
По умолчанию Re: Санаторий "Казахстан"

Выпрашивать не надо, но если противопоказания есть - не дадут.
Но если что-то хотите- нужно напомнить. Если бы не сказал про десневые орошения- не назначили бы.
Мне грязь не дали - а у них там грязевое отделение тоже новое и делают не лепёшками. гирудотерапия ИМХО везде за отдельные деньги. Важно, на что кажется не обратили внимание а пред отзывах - УМВ в санатории нет, только сероводородные и искусственные - он слишком далеко от источников.

Сказать, что лечение активное не могу. При мне у соседа за столом разболелся желудок. пока он не поднял скандал и ему не сделали гастроскопию и не обнаружили ухудшение с желудком, никаких действий не предпринимали.

Кстати, солкнулся что санаторий называется Казахстан, а на самом деле это филиал медцентра управделами президента Казахстана, и лицензия на него оформлена. Сертификатов в санатории вообще по лечению нет- они их не оформляли.
Ещё одна замануха - медицинский психолог - я сначала обрадовался, а потом оказалось, что 2 занятия бесплатно, а потом по 600 руб. Мне они у него не понравились и продолжать я не стал.
Oleg вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!