Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия
Пытаюсь добить тематику лечения в санатории, но всё время всплывает что-то в памяти.
Массажисты......
Я редко когда подставляю свою травму под руки неизвестных мне массажистов, ну если только везу с собой непосредственно снимки и понимаю, что человек, который делает массаж реально понимает, что существует большая проблема и береться за массаж осознанно.
Перед тем, как ехать в этот санаторий, почитала отзывы и поэтому решила, что снимки (большие по объему) с собой не повезу,так как не для кого. Исходя из этой моей тирады, вы понимаете, что на ручной массаж я в санатории не ходила, но некоторую информацию, благодаря общению в санатории, имею.
Массажисты в санатории средненькие, как в прочем, в большинстве санаториев. В стоимость путевки входит одна зона слабенькой обработки, за дополнительную плату, как и везде, трут всю спину чуть получше.
Единственным исключением из общих правил является платный кабинет массажа № 505 в жилом комплексе. Как мне сообщила моя лечащая врач в первый же день, как я приехала, там делают массаж на всё тело и очень качественно, но официально платно.
В этом кабинете работает массажист Лилия. И вот о ней по санаторию действительно очень хорошие отзывы. Сама не ходила, реально оценить не могу.
Но, очень бы хотелось чтоб, если это возможно, мой сосед по столу Дмитрий, который к Лиле ходил на массаж, написал бы пару слов о качестве массажа!!!
Буду надеяться, что напишет! Мне самой, на будущее интересно!!!!
|