Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 21:34   #117
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия

Пытаюсь добить тематику лечения в санатории, но всё время всплывает что-то в памяти.

Массажисты......

Я редко когда подставляю свою травму под руки неизвестных мне массажистов, ну если только везу с собой непосредственно снимки и понимаю, что человек, который делает массаж реально понимает, что существует большая проблема и береться за массаж осознанно.

Перед тем, как ехать в этот санаторий, почитала отзывы и поэтому решила, что снимки (большие по объему) с собой не повезу,так как не для кого. Исходя из этой моей тирады, вы понимаете, что на ручной массаж я в санатории не ходила, но некоторую информацию, благодаря общению в санатории, имею.
Массажисты в санатории средненькие, как в прочем, в большинстве санаториев. В стоимость путевки входит одна зона слабенькой обработки, за дополнительную плату, как и везде, трут всю спину чуть получше.

Единственным исключением из общих правил является платный кабинет массажа № 505 в жилом комплексе. Как мне сообщила моя лечащая врач в первый же день, как я приехала, там делают массаж на всё тело и очень качественно, но официально платно.
В этом кабинете работает массажист Лилия. И вот о ней по санаторию действительно очень хорошие отзывы. Сама не ходила, реально оценить не могу.
Но, очень бы хотелось чтоб, если это возможно, мой сосед по столу Дмитрий, который к Лиле ходил на массаж, написал бы пару слов о качестве массажа!!!
Буду надеяться, что напишет! Мне самой, на будущее интересно!!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!