Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 20:01   #104
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия

Пока вспомнила, напишу ещё об одном методе лечения в санатории.

В санатории есть кабинет электросветолечения (помните, когда я писала отзыв про Жемчужину Кавказа, то тоже рассказывала, что там имеется аппарат светолечения).

Электросветолечение в Чувашии делают на аппарате Биоптрон.

Как я вычитала на стенде около кабинета светолечения применение биоптрона дает хорошие результаты при лечении заболеваний нервной системы. Вследствие воздействия лечебного светового потока на нервные окончания и ткани снижается острый болевой синдром, увеличивается объем движений. Очень хорошие результаты дает использование биоптрона при различных кожных заболеваниях, крапивнице, угревой сыпе, герпесе, воспалительных заболеваниях половых органов, эрозии шейки матки.
В качестве обезболивающего средства его применяют во время мигреней, головной и суставной боли. За счет повышения общего иммунного статуса на клеточном уровне улучшаются обменные процессы. Это способствует также более быстрому восстановлению костной ткани при переломах.

К сожалению, мне Биоптрон моя лечащая врач не выписала, так как сказала, что (и я с ней согласна) у меня было уже достаточно процедур для лечения организма: ВТЭС, ТЭС, магнитотурботрон, другие процедуры.
Я, честно говоря, побоялась перебора!

А то мы целый год ничего не делаем, пьем, едим, особо не шевелимся, а приехав в санаторий, хотим за две-две с половиной недели завалить организм лечением. Именно, что завалить!!!!
Поэтому я в этот раз Биоптрон на себе не опробовала. Может, в следующий раз, если судьба ещё забросит в этот санаторий, попробую!!!
Muha вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!