Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия
В санатории можно принять подводный душ-массаж (ПДМ). Его назначают вне зависимости от того назначен ручной массаж или нет.
ПДМ в санатории Чувашия входит в стоимость путевки.
Для проведения ПДМ в санатории работают два кабинета: № 18 - медсестра Малышкина Нина Васильевна, № 19 - Ширчикова Тамара Геннадьевна.
Кабинеты для ПДМ только что после ремонта, ванны новые, очень приятно в них ложиться и принимать процедуру.
Я опробовала на себе работу обеих медсестер. Могу посоветовать, если вы попадете на отдых и лечение в санатории, то лучше попасть на ПДМ в кабинет № 18. Нина делает массаж значительно лучше!!!
С приемом ПДМ у меня в санатории произошла не совсем приятная для меня история, отображенная на снимке №3:
- врач назначила мне время, когда я пришла - ванна в кабинете № 18, куда мне назначили, оказалась сломанной. А в кабинете № 19 всё время было занято;
- я пошла к врачу и она переписала меня на ПДМ в кабинет № 19 на следующий день;
- на следующий день я пришла в кабинет № 19, но оказалось, что врач по ошибке назначила на одно и тоже время ещё одного человека, и тот, другой человек уже раздевался для принятия ПДМ. Медсестра кабинета № 19 отослала меня к врачу. Я немножко психанула, так как шел уже пятый день моего пребывания в санатории, а я ещё ПДМ не начала принимать. Медсестра кабинета № 19, видимо видя, что я закипаю, меня остановила и сказала, что сегодня мне массаж сделает. А потом уж я пойду к врачу;
- после ПДМ я пошла к врачу (в это время ей позвонила медсестра из кабинета № 19, сказав, что я нервничаю) и Юлия Тарасовна очень любезно извинялась за такую путаницу. Она сказала, что найдет мне точное время и сообщит мне это время;
- пока я ходила по другим процедурам, Юлия Тарасовна это время выяснила и нашла меня в коридоре лечебного корпуса, расписала мне это время. В результате получилось, что я две процедуры приняла в кабинете № 18 у Нины, а потом вернулась в кабинет № 19 к Тамаре.
Вся моя "история скитаний" отражена на последней фотке!!!
Перед тем как попасть в этот санаторий, я прочитала на сайте, что в первые дни пребывания в санатории возможны неразбериха в назначении процедур и затягивание начала лечения.
Надо сказать, что я столкнулась только с вышеописанной историей и то, только потому, что вышел форс-мажор с со сломанной ванной для ПДМ. Если б этого не случилось, то и путаницы такой не возникло бы.
Все остальные процедуры легко назначались непосредственно в кабинетах приема, уже после отпуска первой процедуры.
А посещение врачей-специалистов назначает сразу же после первой встречи с врачом-терапевтом медсестра в кабинете № 403.
|