Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2014, 18:40   #86
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия

В санатории можно принять подводный душ-массаж (ПДМ). Его назначают вне зависимости от того назначен ручной массаж или нет.

ПДМ в санатории Чувашия входит в стоимость путевки.

Для проведения ПДМ в санатории работают два кабинета: № 18 - медсестра Малышкина Нина Васильевна, № 19 - Ширчикова Тамара Геннадьевна.

Кабинеты для ПДМ только что после ремонта, ванны новые, очень приятно в них ложиться и принимать процедуру.

Я опробовала на себе работу обеих медсестер. Могу посоветовать, если вы попадете на отдых и лечение в санатории, то лучше попасть на ПДМ в кабинет № 18. Нина делает массаж значительно лучше!!!

С приемом ПДМ у меня в санатории произошла не совсем приятная для меня история, отображенная на снимке №3:

- врач назначила мне время, когда я пришла - ванна в кабинете № 18, куда мне назначили, оказалась сломанной. А в кабинете № 19 всё время было занято;
- я пошла к врачу и она переписала меня на ПДМ в кабинет № 19 на следующий день;
- на следующий день я пришла в кабинет № 19, но оказалось, что врач по ошибке назначила на одно и тоже время ещё одного человека, и тот, другой человек уже раздевался для принятия ПДМ. Медсестра кабинета № 19 отослала меня к врачу. Я немножко психанула, так как шел уже пятый день моего пребывания в санатории, а я ещё ПДМ не начала принимать. Медсестра кабинета № 19, видимо видя, что я закипаю, меня остановила и сказала, что сегодня мне массаж сделает. А потом уж я пойду к врачу;
- после ПДМ я пошла к врачу (в это время ей позвонила медсестра из кабинета № 19, сказав, что я нервничаю) и Юлия Тарасовна очень любезно извинялась за такую путаницу. Она сказала, что найдет мне точное время и сообщит мне это время;
- пока я ходила по другим процедурам, Юлия Тарасовна это время выяснила и нашла меня в коридоре лечебного корпуса, расписала мне это время. В результате получилось, что я две процедуры приняла в кабинете № 18 у Нины, а потом вернулась в кабинет № 19 к Тамаре.

Вся моя "история скитаний" отражена на последней фотке!!!

Перед тем как попасть в этот санаторий, я прочитала на сайте, что в первые дни пребывания в санатории возможны неразбериха в назначении процедур и затягивание начала лечения.

Надо сказать, что я столкнулась только с вышеописанной историей и то, только потому, что вышел форс-мажор с со сломанной ванной для ПДМ. Если б этого не случилось, то и путаницы такой не возникло бы.
Все остальные процедуры легко назначались непосредственно в кабинетах приема, уже после отпуска первой процедуры.
А посещение врачей-специалистов назначает сразу же после первой встречи с врачом-терапевтом медсестра в кабинете № 403.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1891.jpg
Просмотров: 138
Размер:	87.6 Кб
ID:	12772   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1892.jpg
Просмотров: 161
Размер:	84.3 Кб
ID:	12773   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1050835.jpg
Просмотров: 123