Вообще много про Ундоры можно почерпать в интернете(Ульяновская область), главное - это уникальная вода, аналогичная водам Трускавца и водам Карловых Вар. Только в разы свободнее в доступе, соответственно, дешевле.
Кто был в санаториях "им В. И. Ленина" или Дубках(в Ундорах) прошу оставить отзывы про эти санатории. Могу только сказать: эффект от пяти дней в Ундорах - сразу. От разбавленной(как сами врачи признаются) в Трускавце - эффекта не замечала....Единственный минус - периферия, санатории находятся на окраинах села, именно села Ундоры. Потому, тишь, спокойствие, однообразие пребывания.
Я опишу
кемпинг "Чайка", относящийся к этим санаториям. Почему говорю к "этим"? К "Ульяновсккурорту" относится несколько санаториев и домов отдыха, в Инете почерпайте....
Проживание в кемпинге бюджетное, удобства на территории, душ бесплатно в течение суток, питание на базе санатория "Дубки", вкусное, разнообразное(естественно, не заказное) и действительно санаторное, рядом пляж санатория им Ленина у Жигулевского водохранилища(проживающим в кемпинге пользование лежаками бесплатно). Многие приобретают летом путевки в кемпинг, и покупают либо процедуры, либо специальные медицинские программы на базе санаториев и пользуются....И так много лет подряд...У нас же цель была - рыбалка, и, благо на машине, поездить по окрестным местам. В Ульяновске благо есть что посмотреть)))) Да. Еще интересный момент - кто увлекается палеонтологией - сюда, интересный музей в самих Ундорах, где есть экспонаты, которым позавидовать, думаю, могут крупные музеи. Берег - государственный заказник, где на берегу можно встретить различные фрагменты окаменелостей, набрать поделочный камень симбирцит. В позапрошлом году дочь была увлечена таким собиранием. Хорошая "своя" молочка, ундоровская, потому вечерами либо кефир, ряженка, йогурт. Кстати, вода "Волжанка" тоже из Ундор

Создала папочку с впечатлениями от отдыха в Фотоальбомах.