Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 20:06   #5
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770
По умолчанию Re: Санаторий "Чувашия", г. Чебоксары, Чувашия

И ещё один момент, который мне особенно бил по нервам!!!

Почти все отдыхающие в своих отзывах и жалобах администратору (я лично два раза разговаривала с диет-сестрой) просят в столовой пронумеровать места за столами.
Память у девушек-официанток девичья, поэтому они блюда расставляют не по номерам, а как какой в голову взбредет! А на наши просьбы расставлять хотя-бы закуски по заказам, официантки говорили: "Ну вы между собой разберитесь!"
Вот и приходилось нам (как-то без уговора получилось - уж очень у меня мужчины за столом понятливые попались) тому, кто первый придет в столовую, смотреть в заказ и расставлять блюда тому, кто их заказал.
А ещё самый сумбур получился, когда уехал Дмитрий и мы остались втроем за столом! Официантки знают, что за столом сидят трое, а на каком месте эти трое сидят, они вообще не обращают внимание!
Вот и приходилось нам не только блюда переставлять, но и ещё салфеточки с приборами на свои места передвигать!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1821.jpg
Просмотров: 135
Размер:	88.4 Кб
ID:	12679   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1816.jpg
Просмотров: 118
Размер:	85.7 Кб
ID:	12680   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1817.jpg
Просмотров: 154