Заселение прошло быстро, высказала свое пожелания: соседку по возрасту и номер на шестом этаже(посоветовали сотрудники, ранее отдыхавшие), но ответили, что санаторий заполнен и номер мой на 2 этаже. Выдали ключ, охранник донес чемодан до номера. К моему недолгому счастью, номер-двухместный оказался пустым, т.е меня ни к кому не подселили. Правда уже на следующий вечер по приходу с ужина меня ожидал сюрприз в виде соседки

Нет, я все понимаю, и готова была к тому, что одной если и удастся пожить, то недолго. Но... обычно в санаториях стараются подобрать соседей по возрасту, ну хотя бы плюс-минус 10 лет. А ко мне поселили женщину 74 лет! И это бы пережила, но она храпела! И кроме того, она приехала не с целью лечиться, а... скажем так - подзаработать (подробности опущу)... и меня совершенно не прельщало постоянное присутствие чужих людей в номере. Ну, Слава Богу наши интересы совпали, для нее нашелся свободный номер, и уже на другой день у меня была новая соседка, с которой мы прекрасно ужились

. А вот так выглядел номер: