Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2014, 15:16   #431
Авторитетный знаток

st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3547
По умолчанию Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск

Цитата:
Сообщение от МАРИНА
А радон Вам не назначали? На сайте мне ответили, что по показаниям назначают по путевке.
МАРИНА,
радон действительно назначают. Он не в самом санатории, а бальнеолечебнице. Только мне был без надобности. И радон там не природный, а лабораторно приготовленный из концентрата . Знакомые дамы, начав делать орошения в санатории просто минеральной водой, по назначению врача плавно перебирались в эту лечебницу на радон. Хвалили.
А вот по поводу общей грязи в грязелечебнице такая информация. Казалось бы грязь одна - знаменитая иловая грязь Тамбуканского озера, но по сравнению с Ессентуковской грязелечебницей, в Железноводске грязь более жирная и трудноотмываемая. Сама не пробовала. По рассказам очевидцев. Может быть это чисто субъективное мнение, не могу ручаться.
st225 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!