Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск
Что касается моих проблем, то я не представляла для коварного доктора особого интереса. Санаторно-курортную карту не спрашивал. Назначил кучу анализов и обследований. И консультации специалистов. Назначения процедур проходили примерно так: доктор листал книжку для назначения процедур и спрашивал "Это бум?". "Бум". "А это?" "И это бум". Попыталась отказаться от ионотерапии, не подозревая что речь идет о люстре Чижевского, он сказал "Да попробуйте, не понравится всегда можно отменить". К слову сказать, это потом стало моей любимой процедурой и оказалось очень полезной. Так что не спешите отказываться от предложений. Бум и все!
Доктора посчитала коварным по одной причине. Выслушав меня, он приписал к Диете 5 буковку П, предупредив что довольно жесткая диета. Но если анализ крови не подтвердит его подозрений, то он с удовольствием вернет меня за стол диеты5. Два дня я была счастлива в своем неведении и все в ожидании вкусняшек, пока результаты анализов показали, что мне нужна именно Диета 5П . И никаких возражений. Сам доктор показался мне каким-то заполошенным, куча народа под дверью, все его дергают. Поэтому я была удивлена, что он быстро со мной разобрался и оказался прав в своих прогнозах, что подтвердили результаты обследований.
Сразу же за посещением доктора пошли процедуры. Девушка в компьютерном центре оперативненько выдала распечатку с назначенными процедурами и мы до обеда и после "гуляли" по кабинетам. Учитывая, что местность была неизведанной, гуляние получилось длительным. Это сейчас мысль о возможности заблудиться в коридорах и переходах вызывает улыбку, а тогда в глазах стоял вопрос "Ну и куда дальше?".
Хотя был субботний день, процедуры отпускались все. Как показал дальнейший опыт практически все кабинеты, кроме массажа, работают по субботам.
|