Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 14:23   #420
Авторитетный знаток

st225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутациюst225 имеет самую добрую репутацию 3547
По умолчанию Re: Санаторий 30-летия Победы, Железноводск

Что касается моих проблем, то я не представляла для коварного доктора особого интереса. Санаторно-курортную карту не спрашивал. Назначил кучу анализов и обследований. И консультации специалистов. Назначения процедур проходили примерно так: доктор листал книжку для назначения процедур и спрашивал "Это бум?". "Бум". "А это?" "И это бум". Попыталась отказаться от ионотерапии, не подозревая что речь идет о люстре Чижевского, он сказал "Да попробуйте, не понравится всегда можно отменить". К слову сказать, это потом стало моей любимой процедурой и оказалось очень полезной. Так что не спешите отказываться от предложений. Бум и все!
Доктора посчитала коварным по одной причине. Выслушав меня, он приписал к Диете 5 буковку П, предупредив что довольно жесткая диета. Но если анализ крови не подтвердит его подозрений, то он с удовольствием вернет меня за стол диеты5. Два дня я была счастлива в своем неведении и все в ожидании вкусняшек, пока результаты анализов показали, что мне нужна именно Диета 5П . И никаких возражений. Сам доктор показался мне каким-то заполошенным, куча народа под дверью, все его дергают. Поэтому я была удивлена, что он быстро со мной разобрался и оказался прав в своих прогнозах, что подтвердили результаты обследований.
Сразу же за посещением доктора пошли процедуры. Девушка в компьютерном центре оперативненько выдала распечатку с назначенными процедурами и мы до обеда и после "гуляли" по кабинетам. Учитывая, что местность была неизведанной, гуляние получилось длительным. Это сейчас мысль о возможности заблудиться в коридорах и переходах вызывает улыбку, а тогда в глазах стоял вопрос "Ну и куда дальше?".
Хотя был субботний день, процедуры отпускались все. Как показал дальнейший опыт практически все кабинеты, кроме массажа, работают по субботам.
st225 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!