Цитата:
Сообщение от st225
Антонина,
с возвращением!! Кто у вас был врач? Понравился? Как сейчас с питанием в санатории? Летняя танцплощадка уже открылась? Куда-то ездили на экскурсии? Как выглядит парк? Ухожен? А фонтаны? Работают? Если позволит время, расскажите нам все-все..
|
Попросилась я к Т.В. Мозговой. К ней и попала.
Очень милая врач, спасибо ей за рекомендации.О всех процедурах я уже написала.
И больше мне ничего не надо было.Ехала я в санаторий,зная, какое лечение необходимо.
Перед отъездом проконсультировалась с врачами.
Как-то я доверяю врачам в своём городе, да и опыт лечения тоже есть.

А Татьяна Васильевна пригласила на концерт. Как она поёт! Да и весь был концерт замечательный!

Спасибо всем таким талантливым сотрудникам.
Теперь о столовой. Это слабое звено...Не очень приветливые официантки, а меню оставляет желать лучшего.

Я сравниваю с Викторией. Там же можно было каждый день заказать либо курицу, либо рыбу. Здесь рыба
была, а вот курица раз 7, да ещё мне обязательно доставался кусок без мяса. Ну не люблю изделия из
рубленого мяса, а приходилось заказывать. Очень не понравилась мне пшённая каша на гарнир к рыбе. Ну не переносит
мой желудок такой каши.Пришлось отказываться, что очень не понравилось официантке.
По утрам был напиток, вроде бы напоминающий какао...Приходилось приносить с собой кофе.
Как и в др. санаториях, раз 6 давали бутерброды с красной икрой, 3-4 раза - с икрой минтая
Творог и запеканки-это всё было вкусное.На обед давали что-то из фруктов.