Цитата:
Сообщение от Oleg
Возвращаючь опять к выбору санатория и пересмотрел тему.
Странно, что такие противоречивые отзывы про питание.
У автора темы в начале было хорошо, в конце темы на декабрь - совсем плохо. В отзывах офф сайта санатория за этот год - половина благодарностей - за питание.
|
А где вы видели на официальных сайтах критику, особенно, критику за питание? Я вам на своём сайте столько сам себе похвалы напишу - сразу надо будет медаль вешать! Питание в санатории один из самых важных критериев при выборе санатория, и, если человек прочитает один отзыв отрицательный, другой, то, скорее всего, не смотря на все остальные плюсы, он туда не поедет, разумеется, если выбор существует. Если я пишу что-либо о санатории, то в полной мере отдаю себе отчёт, что люди тут в основном читают отзывы не из праздного любопытства, и даже, по-большей части, не постоянные пользователи нашего сайта, а те, кто только выбирает предстоящее место своего отдыха и лечения. Поэтому стараюсь руководствоваться не столько эмоциями, сколько объективными факторами. О некоторых моментах, которые не характерны или являются казусными, стараюсь вообще не упоминать. И, если мне питание в Казахстане не очень понравилось, но не настолько, как некоторым отдыхающим в санатории, которые вообще отказались питаться в санатории и ходили в город, хотя и не особо это афишировали... То, что хорошо - отличный персонал, великолепное лечение, очень хорошие номера, шикарная территория, тут об этом никто и не спорит, а вот с питанием в Казахстане надо было что-то делать. Может уже что и сделали, сколько времени прошло, больше полу-года?