Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 23:58   #819
Авторитетный знаток

Solnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собой 1187
По умолчанию Re: Прошу совета!(3)

OlgaO, ну что сказать, санаторий неплохой, но Вы правы, помпезный и скучный. Насколько мне известно, одноместных номеров там нет.Пару лет назад отдыхали знакомые. Хороший ремонт, все в коврах, картинах и цветах. Процедур не больше, чем в Лермонтова, а то может и меньше, даже душ Шарко за деньги, не говоря про ПДМ. По их отзывам, да и на мой взгляд цена завышена, знакомые девченки так к нам и ходили в гости, на дискотеку, на концерты, на источник. За свои кровные я бы туда точно не поехала, а по путевке - может и стоит. А нельзя потом переселиться в Лермонтова, не рассматривали такой вариант? Все же даже на несколько дней полагается какая-то сумма на лечение, или можно купить оздоровительную, и докупить процедур. Мне кажется дешевле выйдет, чем несколько дней в "Пятигорском нарзане". А информация по поводу ЛФК в бассейне мне пригодиться, спасибочки!
Solnze* вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!