Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 16:36   #813
Давний друг

OlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собойOlgaO имеет так много, что может гордиться собой 1057
По умолчанию Re: Прошу совета!(3)

Цитата:
Сообщение от Solnze*
По поводу врача, попробуйте записаться к Селиверстовой.
Тоже много хороших отзывов о ней слышала. А сама попала к Макарян. Совершенно не впечатлила. Она невролог, и хоть я по её профилю была, приходилось процедуры выпрашивать. ЛФК в бассейне назначила 4 процедуры, а на мой вопрос почему так мало, сказала что она назначает, а люди не ходят... говорит как эти 4 раза закончите, назначу ещё. А медсестра мне эти 4 раза растянула чуть ли не на 18 дней в распечатке, с промежутками по несколько дней, мотивируя тем, что нет свободного времени! плюнула и просто платила девочкам в бассейне, чтобы не выпрашивать. А выписку я забирала при отъезде у Селиверстовой (моей не было)... конечно по одному приему не поймешь, но даже за эти 5 минут она произвела хорошее впечатление. Поинтересовалась как чувствую себя, дала рекомендации, просмотрела анализы и прокомментировала их. Думаю, что если ещё поеду в этот санаторий, то постараюсь попасть к ней.
Solnze*, а Вы в этом году куда и когда в санаторий?
OlgaO вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!