Re: Прошу совета!(3)
В Лермонтова с номерами не все так просто. Когда я ездила раньше, в санатории говорили, что улучшенные номера - это 3,4,5 этажи, т.е средние. 2 и 6 - попроще, номера второй категории. На самом деле они особо не отличаются, разве что пластиковые окна и наличие фена. Была и там и там, могут и в номер 2 категории вселить и утверждать что это первая, да по разному может быть. И на 1 этаже кстати есть несколько номеров, куда заселяют отдыхающих, но мне кажется, что в основном по соц. путевкам. Знакомая отдыхала в двухмест. 2 категории, заселили на 2 этаж- настоящая темница, окна выходят на каменный забор, да еще и решетка на балконе. Но если у вас 1 категория, то скорее всего это все таки 3,4,5 этажи. И номера тоже разные, есть где ремонт посвежее, обои, мебель, душевая кабина,кафель более современный - это 3,4 этажи. На 5 мебель и ремонт постарее, и вместо душа - поддон как во второй категории - проситесь на 3 или 4 этаж. В 5 кор. ходила к косметологу, какой то он темный, сырой, неприятно было бы там жить.
По поводу врача, попробуйте записаться к Селиверстовой. В прошлом году случайно к ней попала, моего доктора не было на месте, она достаточно внимательна, выписала все что полагается по перечню моей путевки ( этот перечень можно посмотреть на сайте санатория, там все указано сколько процедур по какой программе и на сколько дней полагается). Все-все что было указано, я даже потом сверяла, кроме орошений, без рекомендаций гинеколога гинекологические процедуры она не имеет права назначать. От некоторых процедур я отказалась сама(аэрофитотерапия, бассейн в радоновой лечебнице) так она меня заставила расписаться за отказ. Да и тетушки благодарные возле ее кабинета сидели, отзывались оч. хорошо. Все это без какого-либо материального стимулирования, ну в благодарность некоторые конфеты и шоколад перед отъездом заносили. Если что-то еще интересует, спрашивайте.
|