Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 13:51   #978
Частый гость

гуру в начале долгого пути к славе 36
По умолчанию Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки

Продолжу о лечении.Процедур у меня было в среднем по 8 в день.Принимала ванны каждый день(через день минеральная и солодковая),ручной массаж воротниковой зоны,дарсанваль,магнитотур ботрон,орошение лица и десен минеральной водой,геникологическии процедуры,уфо.Попробывала спелиокамеру и свинг машину немое больше не ходила.Пила вкусный кислородный коктель кстати выписывать его тоже нужно у врача(идет как отдельная процедура).В лечебном корпусе ремонт пахнет краской ,пыльно на стенах штукатурка.Основную лестницу закрыли все ходят по боковой.Медсестры вежливые ,грубости и хамства не разу ненаблюдала.Отдыхающии спокойные ,очередей нет самое большое ждала 10 минут.
ПИТАНИЕ:
Диета 5. Не соленое,тушенное ,полужидкое ,но при всем при этом сьедобное.Утром и в ужин давали овсянный отвар очень полезно,а для меня так необходимо.На обед общий салат,закуска для каждого , первое,второе и компот.При входе в столовую на маленьких столиках стоит отвар из шиповника,пей сколько хочешь(сразу хочу предупредить во всем нужна мера,у нас сосед за столом наливал маленькую бутылку в номер и пил вечером ,потом началось обострениеи ,заболели суставы )Для тех кто непридерживается диеты даже вкусно пробовала к концу 3 недели гуляш,мясо с черносливом,отбивную все очень даже. За ужином дают выпичку и кефир на вечер.С официантками нам повезло или все такии давала возможность выбирать и нетолько то что заказала, а что понравилось.
гуру вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!